"L’Inter s’iscrive al Festival del Corto Muso e aggiunge il suo 1-0 a quelli di Napoli, Juve e Milan". La Gazzetta dello Sport, con ironia, descrive la curiosa statistica di giornata che riguarda le squadre di vertice, tutte vittoriose col minimo scarto.

Secondo la rosea, l'Inter parte forte a Roma, sfiora il vantaggio con Thuram e Mkhitaryan (traversa) e trova il gol decisivo al quarto d’ora della ripresa con Lautaro. Sommer para su Soulé all'ultimo minuto, ma i nerazzurri stavolta sono stati solidi, concedendo quasi zero ai giallorossi e sperperando il colpo del ko. La Roma veniva da 24 match casalinghi di Serie A con almeno un gol.

I Campioni d’Italia - come scrive la rosea - stanno ritrovando le buone abitudini difensive, dopo un avvio farfallino. Ed è tornato Barella, pur con qualche ruggine.

Sezione: Focus / Data: Lun 21 ottobre 2024 alle 08:28 / Fonte: Gazzetta dello Sport