La quarta giornata di Serie A si chiude con la vittoria della Lazio di Marco Baroni, che all'Olimpico punisce il suo passato superando l'Hellas Verona per 2-1. Una partita che vede il tabellino consumarsi praticamente nei primi minuti di gioco: i biancocelesti passano in vantaggio con Boulaye Dia dopo cinque minuti, ma gli scaligeri di Paolo Zanetti rispondono prontamente e trovano il pari al settimo grazie a Casper Tengstedt, l'ex Benfica che trova la sua seconda rete con l'Hellas.

La rete della vittoria della Lazio la firma Taty Castellanos al ventesimo, grazie ad un bel piattone al volo sul cross da calcio d'angolo di Mattia Zaccagni. Castellanos che poi deve purtroppo uscire al 65esimo per un problema muscolare. Con questo successo, i capitolini arrivano a quota sette in classifica, scavalcando proprio i gialloblu fermi a quota sei.

Sezione: Il resto della A / Data: Lun 16 settembre 2024 alle 22:37