INTER-JUVENTUS 4-2 (15', 38' Zielinski (I, 2 Rig.), 20' Vlahovic (J), 27' Weah (J), 35' Mkhitaryan (I), 53' Dumfries (I))

LIVE MATCH

67' - Di Gregorio compie una prodezza sul tiro da fuori di Barella deviato da Bastoni, sul successivo corner De Vrij sbaglia un rigore in movimento.

66' - Pressing eccezionale di Thuram, che strappa un corner a Kalulu.

65' - Dimarco! Schema su punizione e bolide del terzino, Di Gregorio si inventa un paratone mandando in corner.

63' - Arrivano anche le prime mosse di Inzaghi: Frattesi rileva Zielinski, Bisseck entra al posto di Pavard.

61' - Doppio cambio per la Juventus: fuori Fagioli per Savona e Weah per Yildiz.

60' - Conceiçao mette in mezzo un bel pallone per Vlahovic, che fa rimpallare la sfera su De Vrij prima che Dumfries spazzi.

59' - Pavard contrasta Weah, rimediando un cartellino giallo.

58' - McKennie prova il colpo di tacco in area piccola nerazzurra, De Vrij manda in corner.

56' - Ovazione per Dimarco per una semplice rimessa laterale, San Siro è allo zenit dell'elettricità

IL GOL DI DUMFRIES: Stavolta l'olandese fa centro trovando un diagonale perfetto sugli sviluppi di azione da corner. Pallone che si infila sul secondo palo, Di Gregorio non può nulla.

53' - GOL GOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL DELL'INTEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEERRRR!!! DEEEEEEEEEEEENZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEELLL DUUUUUUUUUUUUUUUUMFRIIIIIIIIIIIIIEEEEEEEEEESSSSSSSSSS!!

53' - Mkhitaryan entra in area, Cambiaso lo anticipa ma perde la palla che termina in corner.

52' - Thuram scappa via a Danilo che non riesce a tenerlo nemmeno con tutta la forza del mondo, il brasiliano rimedia anche un giallo.

50' - Dimarco riceve da Lautaro, entra in area e calcia. Di Gregorio respinge ma sulla traiettoria c'è Dumfries, che però manca completamente l'impatto col pallone.

49' - Ingenuità di Bastoni, De Vrij rimedia chiudendo su Conceiçao.

48' - Altro lancio di Barella troppo profondo per Dimarco.

47' - Pallone irraggiungibile per Dimarco, rimessa laterale per la Juventus.

----

19.04 - Calcio d'inizio del secondo tempo per l'Inter: PARTITI!

19.03 - Le due squadre guadagnano il campo per l'inizio del secondo tempo. Sonon 75.056 gli spettatori presenti.

HALFTIME REPORT - Alla faccia di chi temeva un noioso 0-0: Inter e Juventus hanno deciso di dare vita ad un premio tempo a dir poco spettacolare, con cinque gol, tante occasioni senza soluzione di continuità e ribaltamenti di fronte continui. Dal vantaggio nerazzurro firmato da Piotr Zielinski su rigore, all'uno-due bianconero con Vlahovic e Weah fino al nuovo sorpasso nerazzurro ad opera di Mkhitaryan e ancora Zielinski dal dischetto. Partita vietata ai deboli di cuore.

----

47' pt - FInisce un primo tempo stra-to-sfe-ri-co! Inter a riposo in vantaggio per 3-2 sulla Juventus!

47' pt - Weah fa correre un brivido a Sommer, che guarda la palla dell'americano sibilare vicina al secondo palo.

46' pt - Iniziati i due minuti di recupero.

42' - Mkhitaryan prova una nuova ripartenza ma perde l'attimo giusto per servire i compagni. Zielinski tarda l'inserimento in area.

41' - Assurdo slalom gigante di Thuram in area bianconera, McKennie manda in corner col corpo il cross del francese.

38' - Ancora Zielinski dal dischetto... GOL GOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL DELL'INTEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEERRR!! Di Gregorio intuisce ma non ci arriva, doppietta per il polacco.

37' - Ancora rigore per l'Inter: fallo di Kalulu su Dumfries.

IL GOL DI MKHITARYAN: Fa tutto l'armeno, che prende palla, combina con Thuram, se la aggiusta tra tre difensori e scarica un rasoterra potente che non lascia scampo a Di Gregorio

35' - GOL GOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL DELL'INTEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEERRRRRRRRR!! HEEEEEEEEEEEEEEENRIIIIIIIIIKHHHHHHHHHHHHHHH MKHIIIIIIIITAAAAAAAARYYYYYYYYYYYYYAAAAAAAAAAANNNN!!!

33' - Retropassaggio rischiosissimo per Di Gregorio, che però evita il patatrac.

32' - Juventus che ora sembra più serena dopo aver trovato il vantaggio e continua a manovrare. Prova la conclusione Conceiçao, Sommer manda in corner.

27' - Raddoppio della Juventus con Weah! Lautaro perde palla e rimane a terra, ripartenza bianconera con Conceicao che salta l'uomo in dribbling poi mette in mezzo trovando il figlio d'arte che appoggia in porta.

25' - Altro scontro stavolta tra Bastoni e Vlahovic, il serbo si rialza dopo qualche istante.

24' - Dumfries libera di testa su cross di Conceiçao, Cabal prova la ribattuta in volée mandando fuori.

22' - Batti e ribatti su corner in area bianconera, poi Bastoni di testa manda fuori.

20' - Pareggio della Juvents con Vlahovic! Imbeccato dalle retrovie da Cabal, McKennie lasciato praticamente solo imbecca il serbo che a tu per tu Sommer non sbaglia.

19' - Gran recupero di Dimarco, il cui cross è però troppo frettoloso. La difesa bianconera libera.

15' - Dal dischetto va Zielinski... GOL GOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL DELL'INTEEEEEEEEEEEEEEEEEEEERRRR!! Nulla da fare per Di Gregorio, nerazzurri in vantaggio.

14' - Calcio di rigore per l'Inter. Thuram mette la gamba e viene buttato giù da Danilo che sconsolato accetta la funesta sorte.

13' - Sommer rischia servendo un pallone a Barella contrastato da Locatelli, Guida vede fallo dello juventino.

12' - Danilo ci mette la gamba e impedisce a Lautaro di arrivare sul pallone.

10'- Primo corner della gara per l'Inter.

7' - Di Gregorio raccoglie con le mani un passaggio involontario di un compagno, San Siro protesta.

7’ – Prova a mettere in mezzo Zielinski, ma il pallone è troppo profondo e termina fuori.

4' - Danilo in ritardo su Thuram, punizione per l'Inter. Il difensore brasiliano rimane a terra per un problema al ginocchio ma poi torna al suo posto.

1' - Conceicao prova il cross d'esterno, De Vrij manda in calcio d'angolo.

----

18.01 - Calcio d'inizio del match per la Juventus: PARTITI!

17.59 - Lautaro e Danilo davanti a Guida per il sorteggio.

17.57 - Inter e Juventus entrano in campo. Verrà annunciata a momenti la formazione nerazzurra.

17.56 - Le squadre sono nel tunnel che porta al campo.

17.50 - Tra scambi di offese e cori, i decibel allo stadio sono altissimi.

17.44 – Le due squadre rientrano negli spogliatoi, fra pochi minuti sarà calcio d’inizio a San Siro.

----

IL TABELLINO
INTER-JUVENTUS 4-2
MARCATORI:

INTER: 1 Sommer; 28 Pavard (63' 31 Bisseck), 6 De Vrij, 95 Bastoni; 2 Dumfries, 23 Barella, 7 Zielinski (63' 16 Frattesi), 22 Mkhitaryan, 32 Dimarco; 9 M. Thuram, 10 Lautaro Martinez.

In panchina: 12 Di Gennaro, 13 J. Martinez, 8 Arnautovic, 11 Correa, 17 Buchanan, 21 Asllani, 36 Darmian, 42 Palacios, 52 Berenbruch, 99 Taremi.

Allenatore: Simone Inzaghi.

JUVENTUS: 29 Di Gregorio; 27 Cambiaso, 15 Kalulu, 6 Danilo, 32 Cabal; 5 Locatelli, 16 McKennie; 22 Weah (61' 10 Yildiz), 21 Fagioli (61' 37 Savona), 7 Conceicao; 9 Vlahovic.

In panchina: 1 Perin, 23 Pinsoglio, 4 Gatti,  17 Adzic, 19 K. Thuram, 40 Rouhi, 51 Mbangula.

Allenatore: Thiago Motta.

Arbitro: Guida. Assistenti: Meli, Alassio. Quarto ufficiale: Colombo. VAR: Mazzoleni. Assistente VAR: Fabbri.

Note
Spettatori:
75.056
Ammoniti: Danilo (J), Pavard (I)
Corner: 6-5
Recupero: 1°T 2'.

ACQUISTA QUI I PRODOTTI UFFICIALI INTER!

Sezione: In Primo Piano / Data: Dom 27 ottobre 2024 alle 19:20 / Fonte: Dall'inviato a San Siro