Alessandro Nesta, allenatore del Monza, si è presentato in conferenza stampa dopo il 2-2 sul campo della Fiorentina. Il Monza affronterà l'Inter nella prossima giornata di Serie A dopo la sosta nazionali.

"Rammarico? Tanto. Eravamo 2-0, nel secondo tempo però abbiamo rinunciato a giocare. Avevamo fatto 3-4 azioni interessanti, nella ripresa abbiamo dato palla a loro: non puoi fare 45 minuti in area e sperare di farcela, non puoi correre dietro agli avversari tutto il tempo. Serviva un secondo tempo diverso - le sue parole -. Dobbiamo avere più coraggio nel tener palla e proporre, farlo per più tempo. Qualche minuto in area ci stai alla grande, ma cinquanta... Io voglio vincere. C'era l'opportunità, dovevamo schiacciare la Fiorentina che era in difficoltà. La colpa è mia e non dei giocatori, ma se l'avversario traballa devi ucciderlo. Calcisticamente parlando. Potevamo fare qualcosa meglio ma per me la crescita c'è stata. In fase offensiva dobbiamo mantenere per più tempo il calcio che vogliamo fare".

Sezione: L'avversario / Data: Dom 01 settembre 2024 alle 22:20
Autore: Raffaele Caruso